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2018年7月20日

低糖質♡大豆粉ピザ

クレアールスタイルのブログに

ご訪問いただきありがとうございます!

低糖質を始めてから1年が経ちます。

去年は検診の数値も最悪で

肝臓がお酒を飲まないのに

悲鳴をあげてました(^◇^;)

完全に不規則な食生活と甘いもの好きと

運動不足が原因です。

低糖質を始めて思う事は食事です。

外食も多い人は外で低糖質を

見つけるのが大変です!

ファミレスはサラダかステーキで塩コショウ

コンビニは最近はローソンのロカボパンが

助かります(o^^o)それと焼き鳥塩も!

家で人が集まる時は何を作るか迷います。

せっかく集まりだから楽しく食事したいし!

先日の港花火のときは大豆粉ピザを

作ってみました。

譲れない事はホームベーカリーを使って

簡単に作る事です。

ココは時短をしたいので主婦にとって

大切な事です(o^^o)

レシピを探してアレンジをしてみたり

まだまだ改善するところはありますが

みんなと一緒にピザが食べれる嬉しさが

いいですねー(o^^o)

バジルソースにアンチョビとハーブミックスに

生ハムで色どり良く仕上げました。

生地をもう少し柔らかくならないかは

課題ですがまずまずの出来でした。

近々また作ってみます(o^^o)